Spielverlegung am kommenden Sonntag

Aufgrund der Witterung finden alle 3 Spiele der SG Wittlich am Sonntag in Wittlich auf dem Kunstrasenplatz statt.

Die zweite Mannschaft der SG macht um 12.15 Uhr den Auftakt gegen den SV Klausen.

Die erste Mannschaft spielt um 14.30 Uhr gegen Körperich.

Die Frauen der SG empfangen um 16.30 Uhr die DJK Morscheid!!!

Der SVW auf der Säubrennerlirmes

Auch in diesem Jahr findet ihr den schon traditionellen Bierstand des SV Wittlich wieder auf der Säubrennerkirmes in der Neustraße/Ecke Burgstraße. Der Treffpunkt für alle Fußballfans!!!

Neuwahlen beim SV Wittlich

Am vergangenen Freitag fand die Jahreshauptversammlung des SV Wittlich im Jugendheim St. Bernhard statt. Nach den Berichten der Mandatsträger wurden zahlreiche langjährige Vereinsmitglieder für Ihre Treue zum Verein geehrt.

25 Jahre: David Follmann und Tim Follmann

30 Jahre: Andreas Heiseler und Marc Teusch

35 Jahre: Karl-Heinz Granzow und Wolfgang Römer

50 Jahre: Horst Lützig

55 Jahre Alfred Weinsberg

60 Jahre und Ehrenmitgliedschaft: Ignaz Ehlen und Helmut Donath

Nach den Ehrungen standen die Neuwahlen auf der Tagesordnung. Die anwesenden Mitglieder wählten wie folgend:

Verwaltungsrat: Marc Teusch, Patrick Ritz, David Follmann

Beisitzer: Franko Zwang, Christian Benz, Tim Follmann

Jugendleiter: Frank Fass

Kassenprüfer: Andreas Heiseler, Saskia Follmann

Der neue Verwaltungsrat des SV Wittlich dankt an dieser Stelle nocheinmal ganz herzlich Michaela Etscheid, die bereits vor 2 Jahren ihre Tätigkeit als Geschäftsführerin des Vereins offiziell beendet hatte, aber dennoch weiter mehr als aktiv war und natürlich dem scheidenden Verwaltungsrat Christian Etscheid, der in den vergangenen 14 Jahren maßgeblich die Geschicke des Vereins leitete, für Ihre Arbeit im SV Wittlich!!!

vordere Reihe v.l.: Christian Etscheid, Tim Follmann, Patrick Ritz, Marc Teusch, Franko Zwang, David Follmann, Frank Fass, hintere Reihe: links Christian Benz, Andreas Heiseler

SG wartet nach der Winterpause weiter auf den ersten Sieg

Die SG Neuerburg/Wittlich/Lüxem wartet nach der Winterpause weiterhin auf den ersten Sieg. Nach dem verdienten Punktgewinn gegen den FC Bitburg (1:1, Tor durch Raphael Ney in der 54. Minute zum 1:1) musste sich die Mannschaft von Trainer Markus Schwind am Samstag beim Aufsteiger SG Geichlingen in Nusbaum mit 0:2 geschlagen geben. Am kommenden Sonntag soll nun im Heimspiel gegen die SG Kyllburg der erste Sieg im Jahr 2019 eingefahren werden.